ゆるい休日
2012年 03月 25日
ゆっくり起きてたっぷりの朝食。お昼寝して目覚めると・・・夕方。どうしようか?
今食べないと、遅い時間にお腹が空く。でも、ご馳走を作る気分でも無いし・・・。
そんなときは冷蔵庫にある適当なもので、何でも細切れチャーハンを作ります。
パラパラに仕上げるには、炒める前にご飯と溶き玉子を混ぜておくこと。簡単です
みかんの皮むきも面倒で、包丁でスパッと切っちゃいました。見た目は可愛いですね!
病み上がりなんで、無理せずの~んびり身体を休めることを優先。皿洗いも後にして
マリアと転寝・・・・・サイコーだにゃん!
今食べないと、遅い時間にお腹が空く。でも、ご馳走を作る気分でも無いし・・・。
そんなときは冷蔵庫にある適当なもので、何でも細切れチャーハンを作ります。
パラパラに仕上げるには、炒める前にご飯と溶き玉子を混ぜておくこと。簡単です
みかんの皮むきも面倒で、包丁でスパッと切っちゃいました。見た目は可愛いですね!
病み上がりなんで、無理せずの~んびり身体を休めることを優先。皿洗いも後にして
マリアと転寝・・・・・サイコーだにゃん!
by zutuki2008 | 2012-03-25 20:47 | 食べ物